Автопародия. Ты меня уже больше не ждёшь...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 21.01.2015)

Ты одну меня только и ждёшь.
Я являюсь твоею любимой,
Я в тебе и с тобою незримо...
Ты - машина, а я - как бы вождь!

Напролёт мы катались всю ночь:
Ты - авто, я - водитель, водила!
Затащу тебя лучше в квартиру -
Без тебя мне реально невмочь!

Будем жить мы в квартире вдвоём,
Мы полюбим друг друга сильнее...
Ну давай, залезай поскорее -
Хоть в дверной, хоть в оконный проём!

Я помыть тебя в ванной смогу.
Да, я знаю - тебе это нужно!
Всё отмою - внутри и снаружи,
Я от грязи тебя сберегу!

Вот такой, мой авто, у нас путь...
Ведь любить мы имеем же право!
Я - брильянт, ну а ты мне - оправа...
И уйдёт одиночества жуть...


Рецензии