Любовь

Ты так прекрасна ,
Так добра ...
Тебя я полюбил случайно ,
Ты улыбнулась мне нежданно
И в сердце отварила дверь ...
Я понял ,
Что любовь дана мне
Чтоб через жизнь ее нести ...
Ты отварила мне замки ,
Что были мне непостижимы ...
Дала ты мне свои ключи ...
А я и сам тебе открылся ,
В тебя , как  в омут провалился ,
В тебе я лишь хочу тонуть .
Мой океан ты ...
Моя бездна ...
Моя лавина
И вулкан ...
Ты для меня одна Отчизна ,
Моя любовь к тебе одна !


Рецензии