Кузнецкая крепость 2015

Поцелуй. Мы парим в высоте
И город, как на ладони...
Я люблю тебя... Я растворяюсь в тебе...
И мы в терпком воздухе тонем...

Балансируя на краю,
Ступая по тонкой грани,
Я себя тебе отдаю,
Я себя тебе посвящаю...

Мне спокойно в объятьях твоих.
И спасибо тебе за это...
Как ты душу мою оживил,
Так никто не сумел бы на свете...

Если мне нужно было стерпеть
Всю ту боль, что съедала мне сердце,
Чтоб быть рядом с тобою теперь,
Я б терпела её даже вечность....


Рецензии