Моей любимой заичке ко Дню Святого Валентина!

Что может круче быть любви? Всех олигархов тех богатство?
Но ведь они несчастны – эти короли, нельзя купить за деньги счастье!
А я вот счастлив, ведь у меня ты есть и мне никто-никто не нужен.
Прошу, чтоб стала ты моей женой, а я хочу твоим быть мужем!
С Днём Валентина поздравляю от души и высказать хочу я поздравленье:
Чтобы была красивой и счастливой ты и чтоб улыбка на лице твоём сияла словно озаренье!


Рецензии