Мой друг
Но такой один на круг.
Взгляд его лучист и светел,
У меня хороший друг.
Не бросает слов на ветер,
Каждым словом дорожит.
Улыбнётся - солнце светит,
Засмеется - зазвенит.
Я встречал людей немало,
Видел много храбрецов,
Но такого не бывало
Среди наших удальцов.
Если вдруг беда случится,
Рядом он со мной всегда.
Ведь не даром говорится:
"Парень этот - хоть куда!"
04.06.12.
Свидетельство о публикации №115021304757
Поздравляю, с уважением, Алексей.
Алексей Ткачев 16.03.2015 21:58 Заявить о нарушении