Моему папе! встреча весной 1980 года
С кувшина водицы,
А с моих ладоней
Родничок искрится.
Он звезды рассыпает
На мои ресницы!
И,как прежде дома,
Мне весной не спится!
Я усну под утро!
Мне во сне приснится,
Что с небес слетает
Дивная жар-птица!
Так высОко в небо
За нею не подняться!
Я во сне летаю!
Мне страшно просыпаться!
Папа, лей в ладони
Мне с кувшина водицы!
Пусть с моих ладоней
Родничок искрится!
И как прежде в детстве
Я- твоя зарница!
Свидетельство о публикации №115021304721