Я пью, порой, совсем не зная меры...

Я пью, порой, совсем не зная меры.
И водкой заливаю свой порок,
И, кажется, что не поможет вера…
И пьянство - это злой мой рок…

В хмельном угаре всё так просто.
Мир окружающий - весь в розовых тонах,
Становишься значительней раз во сто.
Но в голове под утро только «Ох!", да "Ах!»
 
Встаешь в прискорбно-скверном настроении,
Чрез силу заставляя себя жить.
И смутно вспоминаешь те мгновения,
Которые так хочется забыть.

Живительною влагой тело насыщаю,
Неспешно от гулянки  в чувства приходя,
Себя очередным вопросом я пытаю:
« До коле?», так ответ и не найдя…

И не найду, ищу, наверное, плохо.
Пройдёт неделя, буду снова  во хмелю.
А Вы в наивности похожи так на лохов,
Сейчас читаете, всё то, что я «мелю»…

13.02.2015 г.             РВА.


Рецензии