Не так все

Я утром встал не с той ноги
И закурил не с той руки
Я кофе вылил на портки
Включил совсем не те мозги
Сегодня это не тот день
Вчера бы мне вернуть без лжи
А правда это то, что лень
А стоит жить: с другой души
Мне б ногу эту поменять
С одной на две переложить
Себя в обои руки взять
Пожать. Обнять. И все простить


Рецензии