О добре и зле
иначе случается с нами беда.
Ругаются жёны с мужьями в квартире
и засоряется где то среда.
Я думаю там это чаще бывает,
где в мыслях людей только злоба живёт.
Когда о добре там народ забывает
и в помощь себе сатану он зовёт.
Все войны, пожары и катаклизмы,
рождаются там где господствует зло.
Сам дьявол включает свои механизмы,
спасаются те, лишь кому повезло.
А может быть это совсем не везенье,
а верили люди в добро до конца?
За это они заслужили спасенье
и бьются как прежде людские сердца.
И так происходит везде на планете,
где зло, там разруха,болезни и мрак.
За мысли дрянные, мы сами в ответе,
от нас же исходит, весь этот бардак.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115021304682
Марк Корабельный 02.01.2019 22:02 Заявить о нарушении