Муж и сын

Муж и сын -
Дорогие мужчины !
Муж и сын -
Вся любовь моя в Вас !
Вы мои любимые люди ...
Вы награда моя и мечта ...
Я хочу чтоб вы счастливы были .
И я сделаю все ради вас !
Вы моя подкова на счастье ...
И без Вас я не вижу себя !
Через горе и трудности вместе ,
Вместе мы и в любви и в тепле .
Я лучшая МАМА на свете ,
Любимая мужем ЖЕНА!


Рецензии