Не беда- ерунда!

Распрекрасные люди вокруг-зовут в щопинг- язык- по колено.
В сету звал Обеспаловскйи Гена- и куда не взгляну ,всюду, друг.
Всюду смотрят как в бизнес ввести, а за это вступительных хапнуть.
Лучше нашей страны не найти -про налоги зачем было б- вякунть.

Украину мы кормим ура миллионы туда отсылают.
Там не заткнута мрака дыра и тампоном её затыкают.
Мудрый Кремль пред Чубайсом юлит откулузывал много на грани.
Все за Путина стая вопит , а куда им ещё всё в провале.

Хорошо на природее пройтись пока воздух на сделали платным.
А за воду пойди расплатись задолжал коль плати пени -фактор.
Так сосед мне вчера говорил он -меняет на дом без удобства.
И зачем он мне душу открыл я ж не клирик не маг и не доктор.

Сам не знаю как выжил в сей век покалечил и сердце и спину.
Прожил мирно без мощных утех скоро -к кладбищу- видимо двину.
Телевизор в помойку несу режиссируют им идиоты.
Жизнь не прочно прошла на всесу под крестами родных больше роты.

Слышу колокол снова звонит знать не нужно по ком -это плохо.
Но морозец меня веселит снова глуповцев всюду эпоха.
Наш Органчик не хуже былых глаза бегают, шпындик ,вещает.
Наливай ка сосед на троих тут Россия не дикий Израиль.

Завтра встанешь с больной головой- от расола ты станешь-, счастливый.
И закусишь похмелье слезой, есть ещё в водке толк -помини,- милый.
Отоспись не проснёшься тогда ,помянём тебя, возле ограды.
Это друг не беда ерунда просто жить покороче нам надо!


Рецензии
Это у Вольтера персонаж есть, который всегда считал, что всё к лучшему, даже когда на виселицу вели. И точно - верёвка оборвалась:)))

Слушай,Игорь, ты, я слышал в котельной работал? На каком топливе? не на масле?

Игорь Прицко   13.02.2015 18:55     Заявить о нарушении
Нет в газовоых котельых рулил в бане на комсомольской и на конфетной фабрике за телецентром- к я мазутные котельные видел, а на подсолнечном и сливочном масле тогда ещё котельных не строили!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.02.2015 09:29   Заявить о нарушении
На отработанном машинном, конечно. Понятно. курсы заканчивал?

Игорь Прицко   15.02.2015 09:32   Заявить о нарушении