14 февраля

С зари по воздуху витают
Любовь, надежда, доброта
Всем тем, кто этих чувств не знает
Желаю я постичь тогда.

Пускай амур пораньше встанет
Сегодня с самого утра.
Свой лук и стрелы он достанет,
Начнёт охоту как всегда!

Он спрячется на крыше где-то
И терпеливо будет ждать
Свою очередную жертву,
Чтоб свои стрелы выпускать.

Потом по парку он пройдётся
Заглянет даже в переход
Он сердца всякого коснётся,
Для каждого стрелу найдёт.

И ближе к полночи, устало
Пустой челнок домой неся
Ждать будет, чтоб опять настало
Четырнадцатое февраля!!!
(11.02.15)


Рецензии
Очень милое и доброе стихотворение. С уважением, Иринка М.

Ирина Николаевна Милованова   27.02.2015 11:44     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось. Спасибо.

Ст Юлия   28.02.2015 01:04   Заявить о нарушении