Не уважай меня

Не уважай меня, об этом не прошу я
  Не говори мне слов, прошу тебя не надо
    Я знаю в сердце нет тепла, огня бы надо,
      Но мой огонь пылает словно с Ада
        Возможно мне забыть тебя уж надо,
          Но знаю, не смогу, любовь та горше яда!


Рецензии