После отбоя

Сотые по счету мысли после отбоя,
Ведут в голове моей вечный бой:
Научившись любить все, связанное с тобой,
Я полюбила эти узоры на обоях.

Я, моя бессонница и ты-нас трое,
Мы не умеем друг без друга обходиться.
Когда нам будет далеко за тридцать,
Я, пожалуй, напишу иное.

А пока, я не забочусь ни о чём,
Пробираясь в твои тайные святила.
Я тебя однажды полюбила,
Наблюдая в ночь за твоим лицом.

И погружаясь медленно в сон,
Окутанная спокойствием и теплом твоим.
Мне достаточно твоих пантомим,
Чтоб знать, как ты в меня влюблен.


Рецензии