Вообрази себя счастливым

        Живя, будь мёртв,
        Будь абсолютно мёртв
        И делай всё, что хочешь.
        Всё будет хорошо.
               Бунен (Буддизм)

Живя, будь мёртв, будь совершенно,
И делай всё, коль в жизнь пришёл;
И попадёшь на Путь свершений, -
Поверь, всё будет хорошо.

Вообрази себя счастливым,
И будешь счастлив, говорят;
И никогда не будь трусливым, -
Всё принимай, - и рай, и ад.


Рецензии