Что за чудо это лето
Потрясающие краски,
В сарафан земля одета,
Зноя солнца жаждет ласки.
И ветров прикосновенья,
Их пленяющей прохлады,
Рек тревожных омовенья,
Волн ласкающих услады,
Жаждит звезд далеких света,
Словно небо прохудилось...
Что за чудо это лето,
Тайна света, Божья милость.
Свидетельство о публикации №115021304557