Письмо тебе

Не грусти моя девочка ,
Не падай ...
В жизни больше шипов чем роз...
Очень скоро ты станешь счастливой ...
Жизнь подарит тебе сотни звезд .
Ты будешь из них самой яркой .
Ты будешь блестеть в вышине .
Станцуешь ты страстное танго
С желанным в твоей душе ...
Но ты потерпи немного ,
Нелегок твой звездный путь ...
А ты через тернии к звездам ,
Да так чтобы не свернуть .
Иди своей верной дорогой ,
А я тебя поддержу .
Будь честной и очень веселой ,
Я тебя не подвиду .
Ты будешь сиять на Олимпе ,
А то что сейчас - ерунда ,
Но ты потерпи ,
Не сломайся ...
Ты просто поверь в себя !
Ты лучше чем думаешь ,
Знаешь ?!
Ты с жизнью песни поешь .
С судьбою своею играешь ,
Но знай ты верно живешь !
Вычеркни грусть и усталость !
Вычеркни сотни проблем !
Ради того чтоб зажечься ,
Нужно немного терпеть !


Рецензии