Пусть я найдусь!
Так страшно одному...
Когда тебя
Никто не замечает.
Пусть я найдусь!
Сердечку моему
Тепла и слов
Приятных не хватает.
Меня любили!
Был и поводок,
Игрушка-зайка
На моей лужайке...
И не могу
Растеряно взять в толк
Куда исчезли
Мячик и хозяйка?
Пусть я найдусь!
Услышьте кто-нибудь...
И кто-нибудь
Не проходите мимо!
Я буду Вас
Так преданно любить,
Как солнышко,
Что всей землёй любимо!
ПУСТЬ Я НАЙДУСЬ! - 13.02.15.
Свидетельство о публикации №115021304534