Минские переговоры

Переговоры в Минске завершились,
На мой взгляд, это перерыв.
Ведь за прошедший год все люди убедились:
Россию подтащили на обрыв.

А речь идёт: Абама  или  Путин!
Другого на сегодня не дано!
И, если, мы сейчас Америке уступим,
То сами признаём себя дерьмом.

Карибский кризис был для нас --цветочки,
А, ягодки, мы кушаем сейчас,
Абама нас  довёл уже до точки---
Терпение кончается у нас!

Только вперёд! Назад дороги нету!
Как сибиряк я это говорю,
Пусть Потрашенко ест свою конфету
В тюрьме, в аду, но, только не в раю!

Кто прочитал, рецензией ответьте:
За Путина, иль за Абаму Вы?
Не бойтесь! Раз живём на  Белом Свете!
Что жду я ясно, а что ждёте Вы?


Рецензии
Мы русские не можем быть за Абаму! Нас действительно поставили на грань, дай Бог чтобы Россия выдержала этот натиск. Меня очень трогает тема Украины, Я тоже пишу об этом. С уважением, К.В.

Кристина Волчецкая   14.02.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.