Кто для тебя я?

Прости меня за то, что в сердце я
Надеялась, мечтая и не веря
Быть может всё о чём мечтала я
Лишь суета сует и грех безверия

Я знаю ты не друг мне, ты дитя
Дитя любви, надежды и тепла
Прости меня за то, что может быть
Тревожу я тебя вопросами своими

Но я хотела знать, как дальше жить?
Живя на перекрёстке четырёхстороннем
Ответь мне, может лишь тогда
Угомонится сердце и поймёт душа

Скажи пожалуйста, кто для тебя я?
Друг твой иль враг, а может быть случайность?
Ответь пожалуйста и умоляю знай
От этого зависит моё счастье
Ответь по совести, подумай не спеша
Ответ твой всё решит ведь ты мой Рай.


Рецензии