Где, скажи, зима, твоя метелица?

Где, скажи, зима, твоя метелица,
Где мороз, замерзшая вода,
Снежные ковры никак не стелятся,
Где дворец стеклянный изо льда?

Может ты, зима, про нас забыла,
Или не нашла дорогу к нам?
Смотрим мы давно в окно уныло
И не рады новеньким конькам.


Рецензии