Тренировка
Что там дальше?
Ах, да, мой друг
Уж встал на лыжи,
А я не побегу,
Мне в тренажерный зал,
Кому-то солнце и мороз,
А мне в спортзале «физику»
Качать, где надо свой
Рельеф посуше сделать,
А дальше на весы,
Еще качаться или попотеть.
Мой друг давно уж дрыхнет
В номере своем, а я с трудом
И с болью в мышцах бреду
На остановку.
Вы поняли, друзья?
Побольше тренируйте мышцы,
И станете Иванами Поддубными!
Свидетельство о публикации №115021304445