День Святого Валентина
Каждый чуточку романтик,
Каждый чуточку влюбленный,
И подводник и десантник.
Каждый чуточку художник -
И мудрец, и современник.
В каждом сердце осторожно
Просыпается волшебник.
Каждый чуточку мечтатель -
Музыкант, поэт, кондуктор.
Каждый чуточку создатель,
И судьбы – надежный скульптор.
Этот день – особо нежный,
Как далекий свет звезды.
Вновь сбываются надежды,
И русалочьи мечты.
Свидетельство о публикации №115021304440
Евгения Тучкова 14.02.2015 09:32 Заявить о нарушении