Надежда...

Любому зверю фору мы дадим!
Мы плоть Земли безжалостно "едим".
Она не скажет: Гости хороши!
А скажет, что пожаловали "ВШИ".
Одна надежда только светит ей-,
Из космоса пойдёт коль град камней.
Подавит их рукою камнепада,
Он для неё и боль, но и отрада.


Рецензии
Встречая спутников своих,
Надежду делит на двоих.

Олег Черный   16.02.2015 11:57     Заявить о нарушении