Загадка природы
И декабрь, как всадник, проскакал,
Но зима прийти не захотела.
Может кто в пути ей помешал?
Все хотят на санках покататься,
А еще на лыжах походить,
В сахарных сугробах поваляться,
Бабу белоснежную слепить.
Только горки ледяные тают,
И сосульки скушала капель,
Задержаться снег не успевает,
И не видно вьюгу и метель.
Задала загадку нам природа,
Только верим, наш наступит час.
Ведь зимою теплая погода -
Это что-то новое для нас.
Свидетельство о публикации №115021304401