Перепахал и я свои поля

Перепахал и я свои поля из дней и лет...
Года засеял прожитым в старании.
Укоров и обид к Судьбе, простите - нет!
Я - человек в простолюдином звании.

То, что засеяно - моё!
Нет зависти!
   Размер - в удовлетворении.
Я - не ворчливое старьё...
   Оценка это жизни, мнение.


Рецензии