Идёт февраль погодный враль

Идёт февраль – погодный враль,
Простор он застит  снегопадом,
На близь меняет края даль
Он просто, быстрым ходом.

Стою,  держу нательный крест,
На землю вдруг уселась туча,
Внутри её торчу как перст,
Опущенный  в простор могучий.

Крадусь по  облачной среде
Я по знакомым снежным кочкам,
Ищу я ангелов  небес
В берёзовой знакомой роще.

Там стаю ангелов нашёл
Крылатых белых Серафимов,
Один узнал меня, повёл
Тропой судьбы, к моей любимой.
………………………………………………………...
Теперь весна мне лишь  нужна
Любви февральской продолженьем,
Кружи  метелей снежура-
Хочу  твоим  быть искушеньем.


Рецензии