Смерть это покой

Смерть - покой для неспокойных,
Чьи души мечутся столетиями на земле.
Они смиренны, их путь уже окончен,
Они уже в прекрасном ВНЕ.

Они касаются живых холодными руками,
Напоминают им, что смерть близка.
Они века хранят чужие тайны,
Старательно смотря в твои глаза.

Они шизофреничным шепотом
Переговариваются в моих ушах.
Их голоса, привычным рваным рокотом,
Теряются. И следом тишина.

Покой. Свобода. Прах. Освобожденье.
Теперь и мне не страшно умирать.
Отныне смерть моя - неупокойных пенье,
Застывшее слезами на глазах.
13.02.15


Рецензии