Что в нём такого?

Что в нём такого?
         Никак я не пойму.
Сказал всего два слова.
      А я уже скучаю по нему.
Спортивно сложен,
                красив, умен.
И в то же время по мужски
        в поступках сдержан он.

Меня волнует брызг его смешинок,
А сердце замирает от прищура глаз.
Меня он закружил, как вихрь снежинок.
И отчего-то неотступно
                к друг другу тянет нас.


Рецензии