Во мне любовь

Я не хочу тебя терять ...
Я потерплю разлуку ...
Любовь я нашу сохраню ,
Как светлое причуда .
Я не сверну с моста любви ...
Я буду самой верной ,
А ты всегда со мной иди ,
Делись ты сокровенным .
Ведь мы с тобою сплетены ...
Мы через жизнь должны пройти...
Вдвоем ...
Мы то что навсегда ...
Мы то что есть любовь без сна .
Мы чувства ,
Буря и огонь .
Тебя люблю ...
Во мне любовь .


Рецензии