ТЕБЕ!

Нет в жизни ничего,
        есть только Ты.
Иного в этом мире
            не осталось.
Все помыслы мои
         к Тебе чисты, -
Боюсь,
    чтоб ничего
           с Тобой
                не сталось...

   Я каждый день
            тянусь до высоты
Твоей,
       где очень много люду,
И верую,
          что сбудутся мечты,
И, к празднику
              из будней суеты,
К тебе я свежей
           строчкою пребуду.

И Ты поймёшь,
            Ты удивишься чуду,
Что это я, из тьмы,
                из ниоткуда
По-своему тянусь
                до высоты...


Рецензии