Д. П. по Дороге Пустоты

Чёрно-белая любовь.
Потеряли чувства вновь.
Смысл скрыт,убиты мысли.
На депрессии зависли.

По пустыни мы шатались.
Слёзы быстро испарялись.
Рвали печень,жгли мосты.
По дороге пустоты.

Тусовки,клубы,города.
Нам было весело,почти всегда.
Большие ставки и "качели",
Два года быстро пролетели.

Шаги притихли,вязнут ноги.
Нет конца у той дороги.
Я не спал и ты устала.
"Хватит"-я сказал,"Хватит"-ты сказала.


Рецензии