Моя Любовь

Ты моя Жизнь и Вдохновенье
Тебя боюсь я потерять.
Тебе могу я без смятенья
До капли жизнь я доверять.

Ты-моя Нежность и Смущенье,
Моя Уверенность, мой Тыл.
Прости за эти откровенья,
Молчать уж не хватает сил...


Рецензии