Молоко

Где то там, высоко-высоко
Разливают от звёзд молоко
Через марлю,что сеткой причин,
Наполняют чудесный кувшин.
Там корова, что месяц-рога
Лижет наши с тобой берега
И по доброй душе, не от спеси
Под копытом созвездия месит.

И тогда мы без всяких причин,
Глядя в небо с тобою молчим,
Как нам льют по кувшинам судьбу
За молчанье, за крик, за мольбу.


Рецензии