У моря
Цвет в лоскутьях поднебесья,
И зеленая листва
Молодого редколесья,
Небо, суша и вода -
Все слилось в туманной дымке,
Ты стоишь, и холода
Напевают песнь волынки.
Как у бездны ледяной
Сумасшедший ветер свищет,
Белый парус за чертой
Что-то в синем море ищет,
Где-то чайка в вышине
Искупается в просторе.
Это все так близко мне,
Осень поздняя у моря.
Свидетельство о публикации №115021304297
волны разгулялись,
рыбаки с уловом,
с ночной возвращались. Спасибо
Забина 13.02.2015 22:41 Заявить о нарушении