Ощущение тебя...

В синем русле моей вены...-
застываешь холодной льдинкой,
во пронзительном пении гены...-
вспоминают музыку Стинга...
Разрушаются рифы подводные,
айсберг томен- и расплывается...
И горячим теченьем Гольфстрима...-
во мне Вечностью ты растворяешься...
И во точках сверкающих...-
небо,..
усмехается хитровато...
И читаю я сокровенные...-
только нам понятные карты...

13.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии