В Подольске, раннею весной...
Привычною дорогой,
Троллейбус вез меня домой
Размеренно особо.
Уверен каждый поворот,
Спокойна остановка
И удивительный комфорт,
Парфюма запах тонкий.
И в отражении зеркал
Явился образ нежный -
И сразу мне понятен стал
Уют тот безмятежный.
С улыбкой, легкою рукой,
Как чистый небожитель,
Везла с особой теплотой
Нас женщина - водитель.
Я улыбнулся ей в ответ,
Сошел на остановке,
Все ощущая, глядя вслед,
Парфюма запах тонкий...
Свидетельство о публикации №115021304246
Елена Куталова 05.09.2016 22:06 Заявить о нарушении