***

Чем ближе к сердцу, тем больше боли.
Чем дальше в душу, тем больше слёз.
Зачем растратили мы с тобою
Воспоминанья минувших грёз?

Не будет больше мгновений счастья,
Не будет больше хороших дней.
Мы раскололи с тобой на части
И не собрать до скончанья дней...


Рецензии