Она приходит и уходит...

                Любовь приходит и уходит,
                Приносит радость,иль печаль.
                Кого-то, просто с ума сводит,-
                Кому-потерянного жаль!


                Кому-то жизни мало будет,
                Чтоб повстречать ее в пути,
                А кто,на перекрестке судеб,
                Ее,вдруг, может обрести.

                Мы ждем ее, листая в жизни,
                Спешащий в вечность календарь.
                И молим, чтобы дал Всевышний,
                Ее вновь обрести,забыть печаль!

               
                Она закружит в вихре страсти,
                Согреет нас теплом,в ненастье,
                Поднимет на судьбы вершины,-
                Все в ней таинственно,непостижимо!    


Рецензии