Скоро будут перемены...

Скоро будут перемены,
Говорим мы каждый день.
По ночам звенят сирены,
Кто-то перерезал вены
От души упала тень.

Скоро... Скоро... Свято верим
Ожидаем день за днем
У людей опять потери
В ванну выбивают двери
Слезы прячем под дождем.

Скоро. Ждать чуть-чуть осталось.
Все изменится, поверь.
От известий сердце сжалось.
Боль и слезы. Страх и жалость.
Ведь нет жизни без потерь.


Рецензии