***

Все верят испокон веков
Что человек - венец природы
Освободитесь от оков
Земля - ваш дом. Вы в нем живете.

Пытаетесь всем доказать
То, что природа в вашей власти
Но от судьбы не убежать
Вы все умрете в страшной пасти.

Давно уже пора понять
Что на земле мы просто гости
Нам нужно это осознать
Как жаль что в сердце столько злости


Рецензии