Не жди

Не жди...
Пусть станет тишиной твоя душа,
Запятнаная пустотой.
Нас не спасти..
Пусть догорит моя свеча
В ладонях смерти...
Идут дожди...
Они стучат, стучат, стучат...
По окнам кельи..
Прошу, уйди...
Как только ты растаешь неспеша
Я обрету покой...


Рецензии