Как любим мы заборы

Вам нужен забор ?
 Полюбуйтесь и выбирайте:
   http://www.foto-zaborov.ru/photo/
=======================================
Как любим мы заборы - в разно...
  Забор лицо и состояние души!
 Бывают в хило безобразно,
бывают эстетично,
  но бывают и в бетон...
            Не сокруши...

А я,порой,
   где глубь России в деревеньках  -
 на перекошенность условностей смотрю,
                в заборах вечность...
Они лишь от скота,
    но в собственность -
          черта условна в хреньках ...
 Понятием:    -   Запретность!
Слезу от умиления тру.

А нонеча забор на даче:
                - МОЁ!
 Забор - то Эгоc, личный монолит!
А как же,
   соседа переплюнуть - не иначе...
А за деньгу душа и не болит.

 

 


Рецензии