Цвета одиночества

Мне нравится твоя атмосфера.
Грустна луна – лимонная долька.
Ты знаешь, как натянуты нервы.
Ты помнишь, можно шёпотом только.
Так смело открываешь границы
И чертишь в небе звёздную карту,
А после превращаешься в птицу
И манишь за собою с азартом.

Припев

Цвета одиночества
В платье фиолетовом
Ночь пришла - напомнила
Сердцу о былом.
Так порою хочется
Быть ему согретым, но
Холодом заполнила
Ночь, махнув крылом.

Приносишь снова в нежных ладонях
Ключи от неразгаданной тайны.
Их прячешь ото всех посторонних
В волшебных ярких снах неслучайных.
В твоих просторах столько свободы.
Тебе милы тона спелой сливы.
Сшиваешь горизонт с небосводом,
А после исчезаешь красиво.


Рецензии