Ты мне не милый, а мой друг

Поверь, моя душа сейчас молчит
И не смотри в глаза мои угрюмо.
Как приказать себе, когда в ночи,
Не о тебе я снова буду думать.
Я больше не могу играть в любовь,
Я просто прав на это не имею.
Не нужно больше лишних фраз и слов,
Не суждено мне просто быть твоею.

Припев:
Всё в нашей жизни сплетено,
Как паутину вьёт паук.
И быть нам вместе не дано,
Ты мне не милый, а мой друг.

Я знаю нашей жизни колесо
Ни как назад не сможет повернутся.
Боюсь, что пожалею обо всём,
Боюсь я в этой жизни обманутся.
Но мне, увы, с тобой не по пути
Иди, тебя удерживать не смею.
Забудь, не обижайся и прости,
Не суждено мне просто быть твоею.

Припев:
Всё в нашей жизни сплетено,
Как паутину вьёт паук.
И быть нам вместе не дано,
Ты мне не милый, а мой друг.
13.02.2015


Рецензии