Научите писать!!!

Научите писать не стандартно
Смысл и тема, и рифмы одни.
Получается всё, как-то складно               
Напрягают нередко они...

Даже в этом моем восклицании
Режет слух, обращенный вопрос.
Вы озвучьте, скорей свое мненье
Чтобы штрих, новым стилем оброс...

Вижу многое, вслух я читаю
Как вы мыслью слагаете слог.
И в душе своей очень стараюсь
Сделать так, чем себе бы помог...

Скоро думаю всё же получиться
Тип писания свой изменить.
Не желаю я рифмою мучиться
А хочу не стандартно вершить...   
              .....
Но взглянув на себя отвлеченнее               
Сразу вдруг я подумал сейчас
Места нет ничему постороннему
Если что-то менять каждый раз!!!


Рецензии