День победы
Отмечает вся страна,
Как мы любим, когда деды
Надевают ордена.
Чтобы все на них смотрели,
И гордились от души,
Говорили: "Как же в праздник
Наши деды хороши!"
С этим днем их поздравляем,
Отдаем им с сердцем честь,
Мы горды и очень рады,
Что они такие есть!
Дай им Бог здоровья, счастья,
И достойной старины,
Не хотим для них ненастья,
Не хотим еще войны!
Свидетельство о публикации №115021304122