Покупайте всё...

Нас ничем не радует весна...
Рубль сгорел...
         в огне жестоких буден.
   Муть подняли до самого дна;
Ниоткуда больше не пребудет,
   Пожилым -
          и вовсе не до сна...
 - Покупайте всё сегодня, люди,
Ниже цен уже теперь не будет,
Коль такая вспыхнула война...


Рецензии
злободневная тема. Прорвёмся, бывало хуже.

Людмила Костюченко   19.02.2015 07:52     Заявить о нарушении