Когда у тебя есть армянский друг,

Когда у тебя есть армянский друг,
и этот друг тебя не оскорбляет-
а все твои желанья понимает -
тогда у тебя есть армянский друг.

Но если обижает святость вдруг,
и если глупости читает -
тогда прости его - Армянский друг! -
пусть будешь счастлив ты! С цветами...


Рецензии