смейся, паяц

Всё должно отстояться!
кричат траспаранты-
всё должно отстояться!
и стоят надушённые франты.
Изгаляются,точат балясы.

А святая водица
проноситься мимо.
Дым неона
и шелест нейлона
Мальчик,только родился!-
для него приготовлена мина.

В самолёте тревожно и тесно
Что вы пьёте?-Вопрос интересный...
Знать не пьёте.ну что же,резонно,
в этом нет ни хвалы ни позора,
а я хлопну рюмашку бензола.

Стойка в баре.Варвара-Тамаре:
Он же с  б а б к а м и  сгинул скотина,
не могу!растерзала б мерзавца.
Стойка в баре.Тамара-Варваре:
Время лечит,нет пользы терзаться.

Вы ещё не убили паяца?
Всё должно отстояться,
должно отстояться.

       ============


Рецензии